Varietà uve utilizzate: 80% Chardonnay; 20% Sauvignon.
Colore: Nel bicchiere si presenta di un giallo paglierino chiaro con leggeri riflessi dorati.
Caratteristiche: Un vino profumato e di grande bevibilità. Colore giallo paglierino, con leggere sfuma- ture verde chiaro. Al naso regala profumi eleganti, caratterizzati da leggeri sentori erbacei e frutta fresca. Secco, morbido e di medio corpo in bocca.
Abbinamento: Un vino di struttura e va abbinato a carni bianche, affettati, piatti a base di pesce e formaggi freschi.
Vinificazione: Fermentazione in serbatoi di acciaio a temperatura controllata.
Affinamento: In bottiglia
Grado alcolico: 12 – 13 %
Temperatura di servizio: 8 – 10°C
Indicazioni di raccolta: Verifica le disposizioni del tuo comune.
Materiale | Descrizione Materiale | Codice Materiale | Raccolta Differenziata |
---|---|---|---|
Bottiglia | Vetro incolore | GL70 | Raccolta vetro |
Tappo | Sughero | FOR51 | Raccolta differenziata dedicata |
Capsula | Alluminio | C/ALU90 | Raccolta alluminio |