Varietà uve utilizzate: 100% Primitivo.
Colore: Rubino intenso con riflessi granati
Caratteristiche: Il bouquet dei profumi alterna note di frutta, come le ciliegie, a note di erba fresca appena tagliata. In bocca ha una delicata percezione tannica che lo rende piacevole e fresco.
Abbinamento: ottimo per accompagnare piatti di carne di ogni tipo (coniglio, vitello, agnello, ecc).
Vinificazione: Fermentazione tradizionale di 30 – 45 giorni dal mosto a temperatura controllata in grandi fusti di legno.
Affinamento: 3 mesi in grandi fusti di rovere di Slavonia.
Grado alcolico: 13 – 14 %
Temperatura di servizio: 18°C
Materiale | Descrizione Materiale | Codice Materiale | Raccolta Differenziata |
---|---|---|---|
Bottiglia | Vetro verde | GL71 | Raccolta vetro |
Tappo | Sughero | FOR51 | Raccolta differenziata dedicata |
Capsula | Alluminio | C/ALU90 | Raccolta alluminio |