Varietà uve utilizzate: 100% Negramaro.
Colore: Rubino intenso.
Caratteristiche: Ottimi i profumi vinosi e intensi, ricchi di note fruttate. In bocca la sensazione di freschezza è completata da un ritorno floreale. Gradevoli anche i sentori vegetali.
Abbinamento: ottimo anche per accompagnare piatti di carne di ogni tipo (coniglio, vitello, agnello, ecc).
Vinificazione: Fermentazione tradizionale di 30 – 45 giorni dal mosto a temperatura controllata in grandi fusti di legno.
Affinamento: 3 mesi in grandi fusti di rovere di Slavonia.
Grado alcolico: 13 – 14 %
Temperatura di servizio: 18 – 20°C
Materiale | Descrizione Materiale | Codice Materiale | Raccolta Differenziata |
---|---|---|---|
Bottiglia | Vetro verde | GL71 | Raccolta vetro |
Tappo | Sughero | FOR51 | Raccolta differenziata dedicata |
Capsula | Alluminio | C/ALU90 | Raccolta alluminio |