Varietà uve utilizzate: 100% Negramaro.
Colore: Rosso corallo con riflessi ramati.
Caratteristiche: Fresco, fruttato, delicato, secco e morbido in bocca, con un buon equilibrio, rotondo, ben accompagnato da una persistente freschezza conferita dalla spiccata acidità.
Abbinamento: un vino da aperitivo e da antipasto (taglieri di salumi, prosciutto), pastasciutta a base di carne, ottimo per accompagnare piatti a base di pesce (insalata di mare, grigliate, zuppe di pesce e brodetti).
Vinificazione: Fermentazione in serbatoi di acciaio a temperatura controllata.
Affinamento: In bottiglia
Grado alcolico: 12,5 %
Temperatura di servizio: 8 – 10°C
Indicazioni di raccolta: Verifica le disposizioni del tuo comune.
Materiale | Descrizione Materiale | Codice Materiale | Raccolta Differenziata |
---|---|---|---|
Bottiglia | Vetro incolore | GL70 | Raccolta vetro |
Tappo | Sughero | FOR51 | Raccolta differenziata dedicata |
Capsula | Alluminio | C/ALU90 | Raccolta alluminio |